miércoles, 7 de noviembre de 2012

Tomates rellenos de queso de cabra

Un acompañamiento ideal para servir junto con una ensalada, o con lo que mas os apetezca.



Ingredientes:
  1. 4-6 tomates
  2. Queso de cabra
  3. Aceite de oliva
  4. Sal 
  5. Pimienta
Preparación:

Lavamos bien los tomates, y les cortamos la parte de arriba separándola para usarla luego.
Con una cucharilla vaciamos el interior y los ponemos boca abajo para escurrirles el suquillo.
Ponemos el horno a calentar a 180º.
En un bol echamos el queso de cabra, con aceite . Lo mezclamos bien. Cuando este consistente rellenamos los tomates y le echamos la sal y pimienta al gusto y un poquito mas de aceite.
Colocamos la parte de arriba que habíamos dejado apartada.
Los metemos en el horno unos 40 minutos aproximadamente.
Y a comer!!!!!!!!
Buen provecho y cocinar con amor!!! Sigue mi blog en Bloglovin

No hay comentarios:

Publicar un comentario