miércoles, 27 de noviembre de 2013

Brownie Cheescake

Fusión increíble! Un bocado de esta deliciosa combinación y rozareis el cielo! Ya me lo contareis!




Ingredientes:

  1. 175 gr + 125 gr de mantequilla
  2. 175 gr de chocolate negro
  3. 150 gr harina
  4. 3 cucharaditas de levadura en polvo
  5. 330 gr azúcar moreno
  6. 1/2 + 1/2 cucharada de extracto de vainilla
  7. 1 pizca de sal
  8. 75 gr de cacao en polvo
  9. 12 huevos tamaño M
  10. 160 gr de azúcar
  11. 125 gr de sémola de trigo duro
  12. 1,5 kg de queso Philadelfia ( Queso bajo en grasa)
Preparación:

Engrasar una bandeja de horno y espolvorear con harina. Reservarla.
Derretimos 175 gr de mantequilla y dejamos enfriar un poco. Picamos el chocolate.
Mezclamos la harina, la levadura, el azúcar moreno,  media cucharada de extracto de vainilla, la sal y el cacao en polvo en un cuenco grande. 
Batimos 5 huevos en otro bol con las varillas hasta que nos quede cremoso.
Añadimos la mantequilla derretida a los huevos y luego la mezcla de la harina en dos porciones.
Luego el chocolate picado.
Extendemos la mezcla sobre la bandeja del horno y reservamos.
Pre-calentamos el horno a 175 Cº.
Para la masa del queso mezclamos 125 gr de mantequilla temperatura ambiente, 160 gr azúcar, media cucharada de extracto de vainilla hasta que quede cremoso.
Añadimos los 7 huevos restantes 1 a 1 batiendo 30 segundos cada vez.
Agregamos la sémola y por ultimo el queso Philadelphia o similar en tres veces.
Extendemos la masa de queso uniformemente encima de la masa de brownie. Con un tenedor ir haciéndole formas por encima hasta que tenga un efecto de marmoleo.
Hornear la tarta 55-60 minutos en la posición de en medio del horno.
Sacamos la tarta y dejamos enfriar. Cortamos en cuadros y listo!!

Que os parece?? Es genial!! Probarlo y ya me diréis! 

Buen provecho y cocinar con amor!!

Foto: http://www.maraswunderland.de/brownie-kasekuchen

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