domingo, 11 de septiembre de 2016

Merenguitos de Chocolate

Una receta sencilla, con tan solo tres ingredientes y muy resultona para cuando tenemos invitados en casa, ofrecerles un buen postre o simplemente para disfrutar cocinando en familia y después degustar este delicioso manjar...



Ingredientes:
  1. 3 claras de huevo
  2. 150 gr de azúcar
  3. 2 cucharadas de cacao en polvo
Preparación:

Precalentar el horno a 100 C°

Batir las claras a punto de nieve y espolvorear el azúcar sobre las claras y continuar batiendo hasta que se formen picos y quede bien brillante. Incorporar el cacao y seguir batiendo hasta que este bien homogéneo y distribuido. Colocar el merengue en una manga con boquilla rizada y hacer merenguitos sobre una bandeja apta para horno forrada con papel para horno.

Dejar que se cocinen 1 hora y 30 minutos

Tocar los merengues con las yemas de los dedos. Si al tocarlo, parece estar vacío, esto nos dice que están hechos.

Y que os parece esta rica receta??

Buen provecho y cocinar con amor!!!




5 comentarios:

  1. genial!!! adore la idea!!

    ResponderEliminar
  2. Temperatura del horno?

    ResponderEliminar
  3. Me parece super práctico y muy rico, como para quedar bien y sobretodo fácil de hacer. Gracias

    ResponderEliminar
  4. Me parece super práctico y muy rico, como para quedar bien y sobretodo fácil de hacer. Gracias

    ResponderEliminar

Compra en Amazon

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...