martes, 4 de octubre de 2016

Devil's Food Cake

Si en la receta anterior os enseñamos la receta del Angel Food Cake, hoy os vamos a enseñar tooodo lo contrario la tarta tentación por excelencia. La Devil's Food Cake.
Golosos que me deciis de este regalito??



Ingredientes:

Para los 2 bizcochos:

  1. 240 ml de agua caliente
  2. 65 g de cacao en polvo
  3. 230 g de harina
  4. 1 pizca de sal
  5. 1 cucharada de bicarbonato sódico
  6. 1 sobre de polvos de hornear
  7. 350 g de azúcar
  8. 150 g de mantequilla
  9. 3 huevos
  10. 1 cucharadita de extracto de vainilla
  11. 290 ml de leche
Para la cobertura:
  1. 390 g de azúcar glas
  2. 75 g de cacao en polvo
  3. 125 g de mantequilla
  4. 1 cucharadita de extracto de vainilla
  5. 150 g de nata aproximadamente
Preparación:

Para los bizcochos:

Deshacemos el cacao en el agua, que estará muy caliente , y dejamos enfriar. Mezclamos la harina, la sal, el bicarbonato y los polvos de hornear y reservamos.

Ahora necesitamos que el cacao este frío y el horno a 180 C°. Calor arriba y abajo. Batimos la mantequilla y el azúcar hasta que estén integrados y blanqueen.
Añadimos los huevos de uno en uno a la mezcla y no añadimos el siguiente hasta que el primero este integrado. Añadimos el extracto de vainilla y al final el cacao y la leche.
Cuando todo este bien mezclado, incorporamos los ingredientes secos y hacemos una mezcla homogénea.
Dividimos la mezcla en dos y la ponemos en los moldes, que tendremos preparados con papel de hornear y engrasados.

Horneamos un 35-40 minutos hasta que los bizcochos estén listos. Sacamos del horno, dejamos templar y desmoldamos. Dejamos enfriar.

Para la cobertura y el relleno:

Mezclamos el cacao y azúcar glas y añadimos la mantequilla.
Batimos hasta que quede con textura de migas.Añadimos el extracto de vainilla y añadimos la nata necesaria hasta que queda una mezcla que se pueda extender fácilmente sobre los bizcochos.

Cortamos los bizcochos en dos cada uno y rellenamos las capas y cubrimos con el resto de la cobertura la tarta por arriba y por los lados.

Y listo!! Que os parece?? Toda una tentación a que si??

Buen provecho y cocinar con amor!! 

11 comentarios:

  1. En vez de nata puede ser leche?

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  2. El diametro de los moldes cuanto es?

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  3. hola, que viene siendo la nata?? esque yo conosco la nata que viene siendo la misma la crema para batir, pero en esta receta no indica de batir la nata...

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    Respuestas
    1. Hola Amiga!! Es lo que tambien se conoce como crema! :)

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    2. nata es la capa que se le hace a la leche bronca despues de hervir y dejar enfriar, si la bates se hace como mantequilla, hace años se utilizaba mucho pues usabamos la leche bronca hervida, ahora la puedes encontar en el super.

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  4. Cuantos gramos contiene el sobre de polvos de hornear? Aquí en Chile hay diferentes tamaños

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  5. Hola es cacao amargo verdad ?

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  6. Me encanta esta receta muy rica gracias por su receta okey

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